Aviso de Privacidad

La seguridad de tus Datos es nuestro compromiso

Usuarios Web y Versión móvil

Soporte y Operación de Sistemas de Cómputo S.A. de C.V. (Voixty), con domicilio en Calle Tiburón No. 1468; Fracc. Costa de Oro de la ciudad de Boca del Río es una empresa desarrolladora de Software y es quien funge como la empresa que maneja tus datos personales para prestarte a ti (“Usuario/Afiliado”) servicios de información, así como de gestión en línea de toma de pedidos domicilio; por lo tanto el manejo de tus datos personales estará sujeto a este aviso de privacidad. El aviso de privacidad de Voixty es aplicable si eres Usuario registrado en la aplicación para dispositivos móviles (la “App”), en cuyo caso Soporte y Operación de Sistemas de Cómputo S.A. de C.V. será Responsable de ese manejo.   El manejo de tus datos personales tiene las siguientes finalidades necesarias para nuestra relación contigo:

  • Identificarte, comunicarnos contigo y que puedas hacer uso del Sitio Web y de la App

  • Prestarte servicios (los “Servicios”) por medio del Sitio Web y la App, consistentes en:

  • Proporcionarte información sobre nuestros Clientes, sus productos y servicios a fin de que realices los pedidos que desees;

  • Gestionar los pedidos que realices a nuestros Clientes, desde su captura, pago y comprobación del mismo, comunicación al Cliente, entrega por parte de éste y seguimiento a la calidad del servicio que recibiste;

  • Sugerirte los productos y servicios de nuestros clientes con base en tu ubicación y pedidos anteriores, y

  • Dar cumplimiento a la relación de prestación de servicios establecida contigo.

 

Adicionalmente podremos manejar tus datos personales para las siguientes finalidades secundarias para nuestra relación contigo:

  • Mercadotecnia, envío de publicidad, y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de Voixty y empresas de su grupo corporativo, sus Clientes, productos y servicios, así como documentación relacionada con ello;

  • Realizar “pruebas A/B”, para mejorar, en todo o en parte, la experiencia de Usuario del Sitio Web y/o la App, o desarrollar u ofrecer nuevas funciones o características.

Soporte y Operación de Sistemas de Cómputo S.A. de C.V. también podrá manejar tus Datos Personales para finalidades compatibles o análogas con las anteriores. Puedes negarte al manejo de tus datos personales para las finalidades indicadas como secundarias en la relación Voixty contigo solicitándolo por los medios para ejercer tus derechos ARCO. Puedes negar al manejo de tus datos de geo-localización y/o ubicación a través de las medidas de privacidad de tu navegador Web o dispositivo móvil; sin embargo ello podría afectar o imposibilitar la entrega de tu(s) pedido(s).   AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Usuarios Web y Móvil versión 2.0 A fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, su REGLAMENTO y los LINEAMIENTOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD, te informamos que como operador del sitio web www.voixty.mx (el “Sitio Web”) Soporte y Operación de Sistemas de Cómputo S.A. de C.V. ubicado en Calle Tiburón No. 1468 del Fracc. Costa de oro en la ciudad de Boca del Río actúa como Encargado de sus Clientes; es decir que prestamos servicios a nuestros afiliados para prestarte a ti (en adelante el “Usuario”) servicios de información, así como de gestión en línea de toma pedidos a domicilio por parte de dichos Afiliados.   El manejo de tus datos personales estará sujeto a los respectivos avisos de privacidad de aquellos Clientes de Voixty a quienes hagas tus pedidos mediante nuestro Sitio Web. El aviso de privacidad de Voixty resultará aplicable en el caso que seas Usuario registrándote directamente a través del Sitio Web o de la aplicación para dispositivos móviles (la “App”). Efectuado tal registro Voixty fungirá como Responsable de ese manejo conforme al presente aviso de privacidad. DATOS PERSONALES QUE MANEJAMOS Los datos personales que manejamos para prestarte nuestros Servicios son:

  • De identificación (nombre completo y dirección IP);

  • Datos de ubicación (domicilio y/o geo-localización a través del GPS de tu dispositivo móvil);

  • Datos de contacto (teléfono y correo electrónico);

  • Datos de autenticación (nombre de usuario y contraseña. 

Dado que tú capturas tus datos al acceder al Sitio Web y/o la App, asumimos que tus datos son exactos y pertinentes para nuestro Servicios; están correctos y actualizados. Si no fuera así, por favor actualiza o solicita su actualización a nuestro call center.     

FINALIDADES DEL MANEJO DE TUS DATOS PERSONALES Identificarte, comunicarnos contigo y que puedas hacer uso del Sitio Web y de la App Prestarte servicios (los “Servicios”) por medio del Sitio Web y la App, consistentes en: Proporcionarte información sobre nuestros afiliados, sus productos y servicios a fin de que realices los pedidos que desees; Gestionar los pedidos que realices a nuestros afiliados, desde su captura, pago y comprobación del mismo, comunicación al Cliente, entrega por parte de éste y seguimiento a la calidad del servicio que recibiste; Sugerirte los productos y servicios de nuestros clientes con base en tu ubicación y pedidos anteriores, y Dar cumplimiento a la relación de prestación de servicios establecida contigo.   En lo sucesivo el manejo de tus datos personales también tiene las siguientes finalidades secundarias para nuestra relación contigo: Mercadotecnia, envío de publicidad, y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de Voixty empresas de su grupo corporativo, sus Clientes, productos y servicios, así como documentación relacionada con ello; Realizar “pruebas A/B”, para mejorar, en todo o en parte, la experiencia de Usuario del Sitio Web y/o la App, o desarrollar u ofrecer nuevas funciones o características. Voixty también podrá manejar tus Datos Personales para finalidades compatibles o análogas con las anteriores.

MECANISMOS PARA LA NEGATIVA AL MANEJO DE TUS DATOS Puedes negarte al manejo de tus datos personales para las finalidades indicadas como secundarias en la relación de Voixty contigo solicitando vía correo electrónico y con copia adjunta de identificación oficial (INE); posterior a eso un representante de Voixty establecerá contacto contigo para continuar el proceso de baja de tus datos.   La Ley te otorga el derecho de tener Acceso a tu información, Rectificarla cuando fuera incorrecta o desactualizada; Cancelarla cuando dejara de ser necesario que la manejemos u Oponerte a que la manejemos para finalidades que no resulten indispensables para las finalidades de nuestra relación contigo (“Derechos ARCO”). Si accedes al Sitio Web o a la App mediante tu cuenta de Facebook® podrás limitar el manejo de tu correo electrónico asociado a ella desmarcando la casilla correspondiente, la cual se muestra pre-llenada por Facebook misma; sin embargo el manejo de la información pública de tu perfil es requerido para las finalidades de este aviso de privacidad. Los parámetros de acceso a tus datos cuando usas tu cuenta de Facebook® son determinados por ésta última y Voixty no tiene control sobre ellos; sin embargo manejaremos los que recibamos con estricto apego al Principio de Licitud de la Ley de Protección de Datos Personales. Sin embargo te aconsejamos activar las alertas de acceso a tu cuenta de Facebook® para mayor seguridad de tu información en la misma.   

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES, RECEPTORES Y FINALIDADES Voixty es parte de Soporte y Operación de Sistemas de Cómputo S.A. de C.V., una empresa que desarrolla aplicativos de software para dispositivos móviles y soluciones corporativas afines a esta actividad. La Ley autoriza que compartamos tus datos personales con empresas de un mismo grupo corporativo que operemos bajo las mismas políticas y procedimientos, por lo que salvo que indiques lo contrario podremos transferir tus datos a nuestras empresas subsidiarias, afiliadas o controladoras para prestarte más y mejores Servicios y mejorar tu experiencia como Usuario. Asimismo podrán comunicarse tus datos a terceros en casos que resulte necesario para mantener la relación de prestación de servicios establecida contigo y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la misma, en cuyo caso podremos comunicar esos datos a terceros con quienes tengamos relaciones de negocios a fin de realizar operaciones corporativas que así lo requieran para su formalización. Finalmente la Ley prevé supuestos en los cuales los prestadores de servicios pueden comunicar datos personales de sus clientes a entidades públicas por así preverlo la legislación aplicable, ser necesaria para la salvaguarda de la legalidad o requerirse para el ejercicio o defensa de derechos en procedimientos jurídicos. En cualquier otro supuesto se solicitará tu autorización para transferir tus datos personales.   

USO DE COOKIES U OTRAS TECNOLOGÍAS QUE PERMITAN RECABAR DATOS PERSONALES El Sitio Web utiliza archivos temporales (“cookies”) para facilitar tu acceso a la Web o App, mejorar tu experiencia de uso y generación de estadísticas con Google Analytics. Adicionalmente tu mismo navegador o dispositivo podrán generar cookies que permitan la operación de otras. Puedes desactivarlas y/o eliminarlas mediante las opciones de privacidad de tu navegador de Internet; sin embargo asumes que ello podría afectar tu experiencia de uso o impedirte iniciar tu sesión de usuario. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios al presente aviso de privacidad serán informados mediante avisos dados a conocer en el Sitio Web o mediante notificaciones en la App. Contarás con un plazo de 5 (cinco) días a partir de entonces para manifestar tu negativa al manejo de tus datos personales para las finalidades que sean indicadas como secundarias para tu relación con Voixty